おしゃべりカウンター

\「おすすめアレンジ」ご紹介 😊 /

こんにちは、アマノ食堂の「常連さんの集い」を運営しているアサヒグループ食品社員です!

今日はアマノフーズファンのみなさんにぜひ試してほしい、「いつものおみそ汁 なす」を使った、激ウマアレンジをご紹介します👇

◎料理研究家・ジョーさんが教えてくれた!レンジでできる「なすの味噌クリームパスタ」
フリーズドライの「いつものおみそ汁 なす」をベースに
牛乳と水を加えて、レンジでチンするだけ!
コクのある味噌だし×クリームの濃厚ソースが、まさかの洋風パスタに早変わりです✨

さらに、完成後に卵黄とオリーブオイルをトッピングすれば……
見た目も味もリッチなおうちパスタに大変身!
忙しい夜やランチをちょっと贅沢にしたいときにぴったりです。
詳しい作り方や動画レシピは公式ページでチェック👇
🍴 https://www.amanofoods.jp/regular/jo_movie/18998/

「アマノフーズのフリーズドライ、こんな使い方もできるんだ!」って驚かれた方、
ぜひトライして感想をシェアしてくださいね😊
皆さんのアレンジレシピも教えてください🍚✨️