店員のつぶやき

2025年6月 店員のつぶやき

初めまして!スタッフ一同からのご挨拶です。
この度、アマノフーズを愛してくださる皆さんとつながる場所として、
ファンコミュニティサイトがオープンしました🎉
 
このサイトは、「もっと、アマノフーズを愛してくれるお客様と話したい!」
「アマノフーズを愛する皆さんと、フリーズドライをもっとおいしく、
そして生活を豊かにするヒントを一緒に考えたい!」
そんな想いから立ち上がりました。
 
このコミュニティでは、アマノフーズを愛してくださる皆さんを“常連さん”と呼び、
我々スタッフはアマノ食堂の“店員”です。
常連さんと我々店員が一緒になって、おしゃべりしたり、知恵を出し合ったり、
新しいおみそ汁のレシピを考えたり…
アマノフーズとともに、日常の中にある「ゆとり」を育みながら、
温かい瞬間を共有し、つながる時間を作っていきたいと考えています。
 
常連さんの皆さん、ゆとりとぬくもりがあふれる毎日を
共に作っていきましょう!このトークにも是非コメントをいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします😌

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ひかる
2025/06/19 22:03

常連さん、店員さん
はじめまして、ひかると申します。
素材がそのまま入っているアマノフーズさんのフリーズドライの技術にいつも感心しています。
以前テレビ番組で、かつ丼をフリーズドライにしているのを拝見しました。
ものすごくおいしそうでした。
すきなお味噌汁は「なす」です。
どうぞよろしくお願いいたします。


ひかるさん、はじめまして!
投稿へのご返信ありがとうございます。

かつ丼は特に技術力や驚きが実感できる商品ですよね!
なによりも美味しそうです(実際に美味しいです!)

私もなすのおみそ汁が推し商品なのでとても共感します。
これからもコメントを楽しみにしています!

ひかる
2025/06/20 17:40

やはりカツ丼美味しいんですね
いつか食べてみたいです…✨

これからよろしくお願いします

pyonta
2025/06/16 22:05

常連さん、店員さん、初めまして。pyontaと申します。
初めて「いつものおみそ汁」の「なす」を買ってお湯を入れたときに、
あのかたまりから超リアルな「なす」が出てきてビックリして以来、
ずっとアマノフーズさんのファンです。
今は、主に「減塩いつものおみそ汁」にお世話になっております。
みなさま、どうぞよろしくお願いいたします。


pyontaさん、はじめまして!
コメントへのご返信ありがとうございます。
ファンの方と出会えて感動しています!

初めてのときはビックリですよね…
私も驚いて声が出たのを今でも覚えています。

「減塩いつものおみそ汁」も減塩ながら美味しいですよね!
常連のみなさんにも広めていただけると嬉しいです!