食堂店員
運営
2025/06/16 12:00
2025年6月 店員のつぶやき
初めまして!スタッフ一同からのご挨拶です。
この度、アマノフーズを愛してくださる皆さんとつながる場所として、
ファンコミュニティサイトがオープンしました🎉
このサイトは、「もっと、アマノフーズを愛してくれるお客様と話したい!」
「アマノフーズを愛する皆さんと、フリーズドライをもっとおいしく、
そして生活を豊かにするヒントを一緒に考えたい!」
そんな想いから立ち上がりました。
このコミュニティでは、アマノフーズを愛してくださる皆さんを“常連さん”と呼び、
我々スタッフはアマノ食堂の“店員”です。
常連さんと我々店員が一緒になって、おしゃべりしたり、知恵を出し合ったり、
新しいおみそ汁のレシピを考えたり…
アマノフーズとともに、日常の中にある「ゆとり」を育みながら、
温かい瞬間を共有し、つながる時間を作っていきたいと考えています。
常連さんの皆さん、ゆとりとぬくもりがあふれる毎日を
共に作っていきましょう!このトークにも是非コメントをいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします😌
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示常連さん、店員さん
はじめまして、ひかると申します。
素材がそのまま入っているアマノフーズさんのフリーズドライの技術にいつも感心しています。
以前テレビ番組で、かつ丼をフリーズドライにしているのを拝見しました。
ものすごくおいしそうでした。
すきなお味噌汁は「なす」です。
どうぞよろしくお願いいたします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示常連さん、店員さん、初めまして。pyontaと申します。
初めて「いつものおみそ汁」の「なす」を買ってお湯を入れたときに、
あのかたまりから超リアルな「なす」が出てきてビックリして以来、
ずっとアマノフーズさんのファンです。
今は、主に「減塩いつものおみそ汁」にお世話になっております。
みなさま、どうぞよろしくお願いいたします。